دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطر السعيداستعدادات الاردنيين للعيد في عمان بعدسة رمأمانة عمان تستجيب لمطالب النائب معتز أبو رمان وترفع سرعة الكاميرا على جسر أم النعاججديد واتساب .. إنشاء صور الملف الشخصي بواسطة "Meta AI"وفيات الأحد 30-3-2025صلاة العيد في الحرمين .. قرونٌ من الفرح والسكينةأسعار الذهب محلياشهداء ومصابون في قصف الاحتلال أنحاء متفرقة في قطاع غزةالرجوب يكتب: دماء في سماء غزة .. شهود على إرادة لا تنكسر في العيدرونالدو يهنئ المسلمين بعيد الفطر المباركالأردن يرحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية ويؤكد حرصه على تعميق التعاون معها49 عاما على ذكرى يوم الأرض وسط حرب إبادة على قطاع غزةترامب قد يبقى رئيسا حتى عام 2037الارصاد : الأمطار الأخيرة تحسّن الموسم المطري في بعض مناطق المملكةنقابة تجار الألبسة: نشاط قوي في الأسواق بعد صرف الرواتبتحت هدير الطائرات .. يصطف أهل غزة في مشهد مهيب لأداء صلاة العيد - فيديوتحديد موعد وأماكن إقامة صلاة عيد الفطر في المملكةارتفاع الفاتورة النفطية للأردن بنسبة 19.9% في كانون الثانيمستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي عهده الأمين بمناسبة حلول عيد الفطر المباركالأردن يعلن غداً الأحد المتمم لشهر رمضان المبارك والعيد الإثنين - فيديو
التاريخ : 2024-12-10

النائب الهروط يفتح ملف الجامعات

الرأي نيوز -  فتح النائب معتز الهروط النار على وزارة التربية والتعليم والتعليم العالي بوابل من الاسئلة النيابية حول انتخابات مجالس الطلبة .

واليكم نص الاسئلة 

سعادة رئيس مجلس النواب المحترم
استناداً لأحكام المادة (96) من الدستور، وعملاً بأحكام المادة (123) من النظام الداخلي لمجلس النواب، أرجو توجيه السؤال الآتي إلى التربية والتعليم والتعليم العالي.

نص السؤال:

1) ما هي الجامعات الحكومية التي لم تجرى فيها انتخابات مجالس الطلبة أو الجمعيات الطلابية منذ العام ٢٠١٩ حتى تاريخه، مبينا أسباب ذلك لكل جامعة ؟


2) متى أجريت آخر انتخابات في هذه الجامعات؟

3) هل هناك نية لعقد الانتخابات في هذه الجامعات التي تغيب عنها إرادة الطالب باختيار من يمثله؟

4) لماذا لم تجرى أيّ انتخابات طلابية في جامعة العلوم الإسلامية منذ تأسيسها عام 2008 ؟

5 - ما هي الجامعات الحكومية التي أجريت فيها انتخابات مجالس الطلبة أو الجمعيات الطلابية منذ العام ٢٠١٩ حتى تاريخه ؟

6- في ظل خطط وبرامج التحديث السياسي هل هناك نية لدى الحكومة لفرض وجود مجالس تمثل الطلبة في الجامعات والكليات المتوسطة الخاصة ؟ 


واقبلوا فائق الاحترام والتقدير 

النائب معتز الهروط

 


عدد المشاهدات : ( 11534 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .